全新哈弗H5曝光,硬汉风格十足,高性价比越野的新选择

摘要:北京时间20200410关于【全新哈弗H5曝光,硬汉风格十足,高性价比越野的新选择】的具体情况和说明,让www.hairyv.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

近日,网上曝光了全新一代哈弗H5的信息,看来网友们的梦想也终于要照进现实。从曝光的图片来看,新一代哈弗H5进行了大刀阔斧的改变,跟目前哈弗品牌家族式的设计都完全不同,整体更加硬朗、更具特色,跟卫士、牧马人这些车型的风格更为接近。

前格栅是比较规整的多边形样式,内部三条横向镂空式镀铬装饰,中间哈弗的品牌LOGO也进行了升级。而且两侧还采用了圆形的LED车灯设计,看起来很复古。另外可以看到车头底部带有十分凸出的越野护杠以及红色拖车钩,这些都进一步强调了野性气质。侧面腰线设计得非常粗犷,并且还配备了侧踏板以及车顶行李架、全景天窗。比起老款的H5来说,全新一代车型光是外观就足够吸引人了,也有很多网友表示,量产后维持这外观不太变动一定会买。

内饰部分也被完全颠覆,仪表盘与中控屏甚至都采用了悬浮式大屏处理,方向盘造型、以及遥控钥匙的造型都非常具有特色,座椅采用了皮革与白色缝线搭配,真的不太像是传统印象中的硬派越野车,整个内饰很具质感、很有科技氛围。当然对于消费者来说,显然新一代H5的这种内饰也会更为吸引人。确实,是时候改变这种观念了,硬派不一定就要粗糙。

关于动力系统,目前并没有具体信息曝光,如果哈弗H9上面的全新2.0T动力+8AT的这套动力总成能下放到H5上面来,或许又会掀起一阵购买浪潮,毕竟中大型SUV定位的H9价格并不便宜,而紧凑级定位的H5无疑能极大的拉低售价,对于更多的普通越野爱好者来说,也要更为友好。至于越野实力,想必也不用太过于担心,哈弗的经验并不少,不论是上一代的H5、还是现在的H9也都没有令人失望过。

曾经的哈弗H5虽然实力与性价比都不错,但是形象过于粗犷,也显得很落后。如今新一代车型里里外外都得到了极大的升级,它变得更加全能化,不仅能满足越野爱好者户外玩乐的需求,日常城市代步等使用起来也毫不违合。相信未来H5上市后,能有不错的市场表现。


查看更多

实时推荐

印江一中举行综合实践活动基地建设启动仪式
推荐 2020-05-26 16:40 341 5845
《传闻中的陈芊芊》赵露思演技上热搜,周紫馨成不敬业演员?
推荐 2020-05-26 16:40 459 4235
《守望先锋2》或将于IGN夏季游戏节公布新影片
推荐 2020-05-26 16:40 91 1969
【市中医|科普】摆脱“口罩脸”,肌肤焕新颜
推荐 2020-05-26 16:40 714 6564
一到夏天“胆结石”就发作,原来和这些生活方式有关
推荐 2020-05-26 16:40 143 3726
超薄本也可以玩扩展-RAVPower 七合一 Type-C扩展坞试玩
推荐 2020-05-26 16:40 99 1392
新茶饮奔赴人造肉战场,背后推手是谁?
推荐 2020-05-26 16:39 987 3194
结果非常多,密密麻麻长不大,果农常常两角钱1斤当贱果卖!
推荐 2020-05-26 16:39 705 9570
身上出现“1肿2凸3疼”,说明体内“藏”血栓了,要重视起来
推荐 2020-05-26 16:39 474 1560
游记|走进咸宁2.5时光·楚风瑶韵 隽秀通城
推荐 2020-05-26 16:39 645 4281
半生已过,余生顺其自然,一切自有安排
推荐 2020-05-26 16:39 408 4377
深呼吸,到绥宁!初夏最好去处,天然“氧吧”等你来
推荐 2020-05-26 16:39 417 6113
江苏车置宝信息科技股份有限公司成被执行人 执行标的超千万
推荐 2020-05-26 16:39 111 702
赵露思瘦成纸片人!泡泡袖露脐衣搭老爹裤,全娱乐圈都在这么穿
推荐 2020-05-26 16:39 604 3500
收取“轨道使用费”会不会迫使卫星运营商处理太空垃圾?
推荐 2020-05-26 16:39 737 7988
韭菜的营养非常丰富,有降血脂促食欲的作用
推荐 2020-05-26 16:39 435 508
王一博新剧《冰雨火》开机,资源强大发展稳定,超越肖战成功逆袭
推荐 2020-05-26 16:39 312 1275
颈椎病患者日常护理有哪些注意事项?
推荐 2020-05-26 16:39 676 5861
原创 上海二手车市场惨淡无比,奥迪A6三万都卖不出去,愁死老板了
推荐 2020-05-26 16:39 629 4205
火遍全网的吃瓜小技巧!多做这一步,清爽又下饭
推荐 2020-05-26 16:39 908 818
夏季常见的口腔问题有哪些?
推荐 2020-05-26 16:39 532 2608
2020中国樱桃年会暨全国优质樱桃大赛 在临沂举行
推荐 2020-05-26 16:39 376 9000
艺术涂料装修出来的房子,让您感受不一样的艺术美
推荐 2020-05-26 16:39 281 7439
打造“暖实方寸”暖家文化
推荐 2020-05-26 16:38 545 6381
若在小球时代会强于库里?雷阿伦:不敢保证!但三分球更有优势
推荐 2020-05-26 16:38 889 5852
戈登:需维持稳定的统治级表现
推荐 2020-05-26 16:38 124 1244
青岛首起野生动物保护民事公益诉讼案一审线上开庭并当庭宣判
推荐 2020-05-26 16:38 104 3754
你觉得邓肯的穿衣风格能排联盟第几?
推荐 2020-05-26 16:38 442 9341
德州卫校面向全国初中生开始招生了
推荐 2020-05-26 16:38 716 1325
郭碧婷成功怀孕!老公向佐激动发文,新成员报到,粉丝齐齐送祝福
推荐 2020-05-26 16:38 250 1280
夏河县公安局全面开展预防电信诈骗宣传活动
推荐 2020-05-26 16:38 284 6857
无法返校拍合影,纺大4600余名学生定制云毕业照
推荐 2020-05-26 16:38 430 2012
话梅二氧化硫含量超标 副食店被罚款10000元
推荐 2020-05-26 16:38 166 7902
“中国肺移植第一人”的一人三面
推荐 2020-05-26 16:38 767 4818
《文明6》白送辣!喜加4!《瘟疫传说:无罪》50带走
推荐 2020-05-26 16:38 479 3871
堪培拉大学是澳大利亚新兴大学之一,它创建于1967年,位于首都堪培拉
推荐 2020-05-26 16:38 730 9470
吃“霸王餐”还要索赔,他们为什么“翻车”了?
推荐 2020-05-26 16:38 363 4011
姚明职业生涯为何如此短暂?麦迪透露不为人知内幕:他被练得太狠
推荐 2020-05-26 16:38 499 2920
【新机】友商什么价钱我们就什么价钱:智能电视X、RedmiBook发布
推荐 2020-05-26 16:38 119 5692
白和瘦真的没有关系?当岳云鹏和宋小宝同框,原谅我不厚道的笑了
推荐 2020-05-26 16:38 250 3398
【新机】又一颗全新中端5G Soc:Exynos 880处理器发布,vivo Y70s首发
推荐 2020-05-26 16:38 348 4595
宿北大战遗址公园年底建成 打造红色教育基地
推荐 2020-05-26 16:38 205 8696
提炼赛博朋克之魂:《攻壳机动队》的前世今生(上)
推荐 2020-05-26 16:38 379 9819
伦敦玛丽女王大学,中国学生最青睐的留学院校
推荐 2020-05-26 16:38 958 2735
晒晒我的新房,太满足了!餐厨做了隔断,阳台躺着看书都行
推荐 2020-05-26 16:38 198 8162
李晨扶baby上车,谁注意到的反应?是对黄晓明最大的尊重!
推荐 2020-05-26 16:38 578 4764
加州大学圣地亚哥分校申请条件?
推荐 2020-05-26 16:38 142 9929
剃光头的男明星:徐峥60分、吴亦凡90分,而堪称光头界鼻祖
推荐 2020-05-26 16:38 266 2204
成都天府国际机场高速公路进入竣工倒计时
推荐 2020-05-26 16:38 696 6353
米兰宣称伊布只是小腿拉伤 不会赛季报销+退役
推荐 2020-05-26 16:38 606 1106
菏泽一人被吊销驾照一人饮酒 高速路上“调包”双双被查
推荐 2020-05-26 16:38 375 3774
货车司机“饥饿驾驶”险丧命 高速紧急处置排险情
推荐 2020-05-26 16:38 551 4764
浮山县召开“卫生大扫除周”活动动员会
推荐 2020-05-26 16:38 476 2160
长白山池西区东岗村:爱心助力扶贫志愿活动
推荐 2020-05-26 16:38 920 5039
“容缺办理”搭档“告知承诺” 章丘审批改革有成色更有诚意
推荐 2020-05-26 16:38 497 7165
昆明:前4月全市规上工业增加值同比下降5.5%
推荐 2020-05-26 16:37 914 1036
原创 当年的上戏“三剑客”陆毅红得发紫,任泉成老板,他却无人知晓
推荐 2020-05-26 16:37 101 6590
原创 本不愿嫁入豪门却被倒追十年,婚后被宠成小公主惹人羡慕
推荐 2020-05-26 16:37 456 5100
原创 权志龙唯一参演的电影,“反派龙”影帝级别了!说的中文超暖心!
推荐 2020-05-26 16:37 753 1869
原创 母女变同龄闺蜜,5月的黑马剧,沙雕搞笑追到上头
推荐 2020-05-26 16:37 969 9217
盘点游戏中那些战争与人性的碰撞2:勇敢的心
推荐 2020-05-26 16:37 186 3032
盐湖区金海湾社区多措并举开展爱卫活动
推荐 2020-05-26 16:37 204 1011
嘉职院与26家科研院所龙头骨干企业签订产教融合战略合作协议
推荐 2020-05-26 16:37 210 568
广告笔定制:企业官网如何传播定位?
推荐 2020-05-26 16:37 285 7870
广西金秀:提高全民防灾减灾意识 共筑生命安全防线
推荐 2020-05-26 16:37 129 5531
直击大型相亲灾难现场,音乐剧《第一次约会》广州站教你避雷!
推荐 2020-05-26 16:37 744 5183
学音乐的孩子比普通孩子多些什么?
推荐 2020-05-26 16:37 577 5868
赵露思演技被吐槽,台词功底差,演啥都一样,粉丝却集体反驳
推荐 2020-05-26 16:37 328 9825
健康出行新势力 东南DX系列车载空调滤清器全部通过CN95权威认证
推荐 2020-05-26 16:37 241 5313
南法信镇开展违规销售电动车专项整治行动
推荐 2020-05-26 16:37 412 999
黑色再修身,也挡不住肚子的缺陷
推荐 2020-05-26 16:37 429 572
10万左右的新车怎么样?大家还是量力而行吧!
推荐 2020-05-26 16:37 268 6603
2021款现代 i30 N谍照曝光,搭载2.0T动力
推荐 2020-05-26 16:37 949 7408
【小米卢伟冰:Redmi 手机未来有4个产品系列】
推荐 2020-05-26 16:37 906 8312
一代帝后武则天,如何让李治放权,成就女皇霸业?
推荐 2020-05-26 16:37 358 1917
甄嬛传:槿汐到死不知,甄嬛最后说“扶我去睡会儿”的真正含义!
推荐 2020-05-26 16:37 317 6537
李桥镇低收入农户帮扶增收工作取得优异成绩
推荐 2020-05-26 16:37 261 824
泰州海陵发布食品小作坊"负面清单"加强安全监管
推荐 2020-05-26 16:37 206 6046
滔搏最新财报出炉:实现营收336.9亿元,加快数字化转型
推荐 2020-05-26 16:37 888 3899
原创 阿里交易额破万亿美元:这些钱够铺满整个新加坡
推荐 2020-05-26 16:37 169 2101
Windows空当接龙30周年!至今每月还有3500万名玩家
推荐 2020-05-26 16:37 963 9596
北京市新增一座现代化餐厨垃圾处置工厂
推荐 2020-05-26 16:37 544 9220
青海格尔木:特色农牧业花开正艳
推荐 2020-05-26 16:37 844 2710
二战谍王佐尔格:曾获取无数重要机密,最后却死于女友的一支烟
推荐 2020-05-26 16:37 899 9324
颜值与口味并存的猪蹄做法,大厨的诀窍全在这,香甜软糯太好吃
推荐 2020-05-26 16:37 363 6885
牡丹园的花开啦,正值盛花期,邀您赏花
推荐 2020-05-26 16:37 498 8219
原创 离婚后逢场作戏的明星夫妻,陈赫许婧排第一,阿娇赖弘国也是高手
推荐 2020-05-26 16:37 373 8267
以特色产业助力贫困县摘帽
推荐 2020-05-26 16:37 787 3955
国际金价冲高回落,国际关系对峙升级,但股市表现积极,投资者有理由期待更快复苏
推荐 2020-05-26 16:37 577 7028
原创 霸道总裁剧来了,花痴赶紧过来,全程颜值在线
推荐 2020-05-26 16:37 826 4481
抚纹抗皱好伙伴,这5款抗皱精华你知道吗?跟大家说下测评感受
推荐 2020-05-26 16:37 562 3162
原创 邬君梅伊能静同框,同穿商务装气质潇洒,原来两人20年前这么美
推荐 2020-05-26 16:37 394 5200
5平米厨房的设计要点,面积不大更是要好好设计
推荐 2020-05-26 16:37 784 3616
CSGO,休闲模式人质解救地图优势分析
推荐 2020-05-26 16:37 274 7571
LOL:无限火力最弱英雄,千万别选他们两个,血量被暗削1500点
推荐 2020-05-26 16:37 656 8589
46岁苏有朋又“变脸”,不老男神越长越年轻,是不是整容了?
推荐 2020-05-26 16:37 351 7791
担心!68岁香港知名影星近照瘦到认不出 网友:似70岁以上老人
推荐 2020-05-26 16:37 748 727
市院王占林专委来我院调研纪律作风专项教育整治工作
推荐 2020-05-26 16:37 489 3299
篮球女神许诺,身高1米95,曾上相亲节目找对象,近照美出新高度
推荐 2020-05-26 16:37 346 6763
原创 《传闻中的陈芊芊》全员现代装,芊芊甜美可爱,看到沅沅:心动了
推荐 2020-05-26 16:37 164 4647